OFFRE TRAITEUR MARIAGE



Un traiteur gastronomique pour votre mariage en Loire-Atlantique


À Orvault, à 20 minutes de Nantes, le chef et la brigade du restaurant Quintessia label "Bonne Table" d’Alain Ducasse, mettent leur savoir-faire et leur amour des bons produits, au service du plus beau jour de votre vie.

Vous organisez votre réception de mariage en Loire-Atlantique ? Vous recevez chez vous ou dans une salle de votre choix, de 10 à 300 convives ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous proposer une prestation traiteur sur-mesure autour de produits frais, locaux et de saison.

Vin d’honneur, repas de mariage, cocktail, buffet, petit-déjeuner ou bien encore brunch ou pause goûter… Nous vous proposons la meilleure formule, adaptée à votre budget, avec ou sans mise à disposition de personnel.

La qualité de la gastronomie pour le plus beau des mariages, vous méritez ce qu'il y a de meilleur. En faisant appel au service traiteur de Gastronomie à domicile by Quintessia, vous avez l’assurance d’une cuisine de qualité reposant sur le choix de produits en provenance de producteurs locaux et régionaux, le respect des saveurs et leur harmonie.

Nous vous garantissons du fait maison, cuisiné avec amour et passion, à l’image des sentiments qui vous animent en ce beau jour de votre union.










Nos prestations à la carte
pour votre mariage

Apéritifs

APERITIFS

Classique, prestige, végétarien

14 / personne

En savoir plus
Repas à l’assiette

REPAS À L’ASSIETTE

Découverez notre carte de saison
& nos menus enfants

À partir de 14 / personne

En savoir plus
Buffet

BUFFET

Classique, Prestige

À partir de 38 / personne

En savoir plus
COCKTAIL

COCKTAIL

Classique, Prestige

À partir de 14 / personne

En savoir plus
Dessert

DESSERT

Pièce montée, gâteau personnalisé

À partir de 3,60 / personne

En savoir plus
Autres

AUTRES

Petit déjeuner, Brunch, goûter, boissons

En savoir plus






A moment unique, prestation sur-mesure


Nous vous conseillons et vous aidons à organiser un repas de mariage qui vous ressemble.

Un rendez-vous en face à face avec notre conseiller permettra de définir parfaitement vos besoins.

Nous étudierons avec vous la formule la mieux adaptée, tout en respectant les régimes alimentaires de chacun (intolérance au gluten, végétarien, végétalien, allergies...).

Vous recevrez ensuite une proposition budgétaire, qu’il sera possible d’affiner.

Si vous le souhaitez, une dégustation du menu choisi peut être organisée, moyennant un forfait dégustation.

Besoin d’un DJ, d’une animation ? Nous pouvons vous mettre en relation avec des prestataires référencés.

joanne

Demande de devis pour votre réception professionnelle à Nantes

Vous êtes à la recherche d'un traiteur pour organiser le repas de votre événement d'entreprise en Loire-Atlantique ?
Joanne est à votre disposition pour vous accompagner dans l'organisation de cette journée exceptionnelle :